Outback com sabor de inverno

Menu de sopas e massas da rede aquece os dias mais frios do ano

Outback Steakhouse tem a receita ideal para tornar mais agradável a estação mais charmosa do ano. Com ambiente aconchegante e atendimento diferenciado, a rede oferece um cardápio recheado de opções para ajudar a aquecer, no almoço ou no jantar, os dias mais frios durante o inverno.

Ótima sugestão de entrada para esta época, a Sopa do Dia é um sucesso em todos os restaurantes da rede. Entre as opções estão a cremosa sopa de batata condimentada com bacon, cebolinha e mix de queijos derretidos, a sopa de cebola servida com mix de queijos derretidos ou o creme de bacon e milho especial (R$ 11 e R$ 12,90, dependendo da escolha). Basta consultar a opção oferecida no dia. Quentinhas, as sopas são servidas com o delicioso pão dos ranchos australianos.

Para o prato principal, a indicação é o Steakhouse Pasta, um suculento fettuccine servido com champignons, tomates e cortes de carne, refogado com um toque de vinho Chardonnay e black pepper, pelo valor de R$ 36,90.

Para acompanhar e acrescentar charme à refeição de inverno, nada melhor do que um bom vinho. A novidade da rede fica por conta de uma cuidadosa seleção dos proprietários: a ‘Proprietor’s Wine Choice’ traz um rótulo espanhol, o Finca San Martin, e um rótulo argentino, o Rutini Cabernet Malbec. Uma ótima oportunidade para harmonizar com os cortes de carnes da rede.

A carta oferecida pelos 36 restaurantes Outback conta com bons exemplares australianos, chilenos, argentinos, portugueses, espanhóis, nacionais e espumantes, cuidadosamente elaborados para acompanhar as deliciosas receitas do cardápio.

Para encerrar o jantar de inverno em grande estilo, o Chocolate Thunder from Down Under® é uma deliciosa opção. A sobremesa traz uma montagem de brownie quentinho servido com sorvete de creme, calda de chocolate e chantilly coberto com raspas de chocolate (R$ 20,00). A combinação do calor do brownie com o frio do sorvete é deliciosa. Sem dúvidas, uma das melhores escolhas da noite.

Sobre o Outback Steakhouse

Com seus cortes de carnes especiais, a rede Outback Steakhouse já está presente em 36 endereços, nas cidades do Rio de Janeiro, São Paulo, Brasília, Porto Alegre, Niterói, Campinas, Goiânia, Belo Horizonte, Salvador, Curitiba, Ribeirão Preto, Vitória, São José dos Campos, São Bernardo do Campo, São Caetano do Sul, Florianópolis e Guarulhos. No mundo está presente em 22 países entre Europa, Américas e Ásia. O primeiro restaurante no país foi inaugurado na Barra da Tijuca, Rio de Janeiro, em 1997. O Outback caiu no gosto do brasileiro graças à qualidade, fartura e sabor marcante da culinária oferecida, somada à descontração no atendimento e às instalações aconchegantes.

Serviço:

Outback Steakhouse: Shopping Center Iguatemi

Rua João Wallig, 1800, Chácara das Pedras – Tel: (51) 3381.6629

Horário de Funcionamento: Segunda a quinta: das 12h às 15h e das 18h às 23h30min, sexta das 12h às 15h e das 18h à 1h, sábado das 12h à 1h e domingo das 12h às 23h. Billabong Hour – de segunda a sexta, das 18h às 20h (exceto feriados).

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s