Doces em destaque nos Cursos de Verão da Feevale

Sorvetes, mousses e tortas são algumas das sobremesas que serão ensinadas no curso Sobremesas para o verão

Com a chegada do calor, é natural a procura por refeições mais leves e refrescantes, entre elas as sobremesas. Pensando nisso, a Universidade Feevale realizará, nos dias 6, 7 e 8 de fevereiro, o curso Sobremesas para o verão, no qual a chefe de cozinha do Buffet Paulinho Pilatti, Nelita Guimarães Pilatti, ensinará os participantes a prepararem 15 sobremesas diferentes, ideais para a estação mais quente do ano.

O curso é indicado para quem quer aprender ou aperfeiçoar o preparo de doces como mousses, pudins, pavê, sorvetes, tortas, entre outros. As aulas acontecerão no Campus II da Universidade (ERS-239, 2775, Novo Hamburgo), na segunda, terça e quarta-feira, das 19h às 22h. As inscrições podem ser feitas pelo site AQUI ou no Atendimento Feevale dos campi I (Av. Dr. Maurício Cardoso, 510, Novo Hamburgo) e II, até 4 de fevereiro.

Além deste, diversos outros cursos de verão estão disponíveis na Feevale. Confira a lista de cursos pelo site AQUI. Para quem fizer mais de um curso de verão, há possibilidades de descontos: 5% na segunda inscrição; 10% na terceira; e 15% a partir da quarta. Os descontos são cumulativos com outros já existentes, como o de aluno e graduado Feevale, sendo exclusivos para pessoa física. Mais informações podem ser obtidas pelo telefone (51) 3586-8822.

Anúncios

Uma resposta em “Doces em destaque nos Cursos de Verão da Feevale

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s