Frutos do mar dão sabor aos Cursos de Verão

Risoto de bacalhau e salmão com farfalle nórdico são alguns dos pratos ensinados no workshop gastronômico da Feevale

Peixes e frutos do mar aparecem com frequência nas mesas brasileiras, principalmente durante a estação mais quente do ano. O curso de verão Frutos do Mar, realizado pela Universidade Feevale, traz como proposta criar um cardápio sofisticado, para quem pretende dar um toque de requinte nos jantares para a família ou amigos, com base nesses alimentos.

Durante o curso os participantes aprenderão a preparar pratos como salmão no papelote com farfalle nórdico; risoto de bacalhau, tomate seco e alho poró; e paella frutos do mar. As aulas acontecem entre 11 e 25 de janeiro, nas quartas-feiras, das 18h15min às 22h15min, no Campus II da Feevale (ERS-239, 2775, Novo Hamburgo). Os interessados podem se inscrever, até 9 de janeiro, pelo site www.feevale.br/extensao ou no Atendimento Feevale dos campi I (Av. Maurício Cardoso, 510, Novo Hamburgo) e II. Mais informações pelo telefone (51) 3586-8822 ou no site de inscrição.

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