Degustando e Conhecendo A Cultura da Cerveja

O curso visa proporcionar aos participantes um momento de integração aliado ao aprendizado de noções gerais sobre a Cultura da Cerveja. Serão abordadas curiosidades, sabores característicos ligados a cada escola cervejeira, dentre outros aspectos.
Público-alvo: Interessados em noções sobre a Cultura da Cerveja.
Pré-requisito: Ter idade superior a 18 anos
Período: 18 e 25 de janeiro de 2012
Horário: Quarta-feira, das 19h às 22h.
Carga horária: 6h
Inscrição: Inscrições até o dia 16/01/2012
Local: Campus II * ( Universidade Feevale) O local será informado via e-mail antes do início da atividade.
Certificado: Para a certificação, mínimo de 75% de frequência.
Ministrante
Beto Bondan- Publicitário, Administrador de empresas, sommelier e cervejeiro.
Realização
Coordenação: Marcelo Marques Soares
Promoção: Instituto de Ciências da Saúde – ICS – Curso de Gastronomia
Organização: Pró-Reitoria de Extensão e Assuntos Comunitários – PROACOM
Lembra-se que, conforme prevê o Código de Trânsito Brasileiro, Art. 165, dirigir sob a influência de álcool é considerada infração gravíssima. Sugerimos aos interessados, que utilizem formas alternativas para transporte até o campus. Informações sobre meios de locomoção até o local do curso em http://www.feevale.br/transporte.
Mais informações sobre o curso AQUI

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s