Inove em suas lembrancinhas, ofereça cucas a seus convidados

Doce de origem alemã, típico da região sul, feito com massa de pão, camada de frutas e farofa doce, é a exclusividade da marca Delixia. Carolina Grossenbacher, blumenauense e proprietária da marca, aprimorou as receitas de sua avó com suas ideias e trouxe a São Paulo o gostinho do Vale Europeu. Criando a marca e um ateliê na capital, especializado em produzir cucas.
As chamadas cucas são bolinhos com uma farta cobertura de farofa doce e uma massa super fofinha, feitas delicadamente, de forma artesanal e sem conservantes, com várias formas e sabores, assim o cliente pode escolher como preferir. Depois de assada a combinação resulta num contraste de texturas. A cada colherada há uma disputa acirrada e gostosa, entre o macio das frutas e o crocante da farofa. E a delixia também prepara cucas que dispensam a farofa para dar lugar à nata, é uma troca, sai o crocante e entra a suavidade da nata.


Delixia
Carolina Grossenbacher
(11) 8565-4075
www.delixia.com.br
carolgrossen@yahoo.com.br


Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s